proliant.ru > Новости > HPE запускает безопасную цепочку поставок серверов промышленного уровня ProLiant DL380T

06.10.2020

HPE запускает безопасную цепочку поставок серверов промышленного уровня ProLiant DL380T

Hewlett-Packard Enterprise объявила о создании надежной цепочки поставок для удовлетворения растущего спроса на отечественные и надежные серверы. Компания начала поставлять свои первые серверы ProLiant DL380T.
 
Серверы были изготовлены в безопасном помещении и имеют расширенные функции безопасности. Новые серверы и цепочка поставок соответствуют правилам, установленным правительством США, и требованиям государственного сектора. 
 

HPE запускает безопасную цепочку поставок серверов промышленного уровня ProLiant DL380T

 

HPE заявила, что ее надежная цепочка поставок продолжит расширяться и к следующему году охватит весь ее серверный портфель. Это первый производитель оборудования, внедривший кремниевые функции безопасности в серверы отраслевого уровня.
 
Переход компании к внедрению функций безопасности в оборудование в дополнение к обновлениям безопасности программного обеспечения - это сдвиг в стратегии. Аппаратная безопасность обеспечивается на очень раннем этапе проектирования микросхемы.
 
Компания заявила, что к защищенным серверам будет добавлен уровень безопасности, прежде чем они будут отправлены клиентам. У HPE есть основа доверия, которая предотвращает загрузку скомпрометированных операционных систем или настройку микропрограмм.
 
Другие функции безопасности - это физический замок и встроенная сигнализация. Защелка обнаруживает вторжение в корпус и регистрирует несанкционированный доступ даже при отключенном питании. Серверы HPE ProLiant DL380T поставляются в режиме безопасности для аутентификации пользователей и обеспечения безопасности 4 миллионов строк кода прошивки.
 
Защищенные серверы имеют сетевую безопасность для проводных и беспроводных сетей. В дополнение к этому существуют возможности нулевого доверия для аутентификации службы в облаке, локальной инфраструктуре и приложениях.
 
Более подробную информацию о серверном оборудовании HPE ProLiant, а также о возможности заказа новых защищенных серверов HPE ProLiant DL380T можно будет получить в нашем интернет-магазине Proliant.ru

    


Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ