proliant.ru > Новости > HP анонсировала новые рабочие станции Z2 G5 и ZBook G7

02.09.2020

HP анонсировала новые рабочие станции Z2 G5 и ZBook G7

Компания HP объявила о выпуске новой обновленной линейки продуктов Z-серии -  от небольшого Z2 Mini G5 до ZCentral 4R, очень мощной системы 1U, предназначенной для удаленной рабочей станции под ключ.

Новые настольные рабочие станции линейки Z2 G5 в корпусе Tower поставляются с NVIDIA RTX 6000 и обладают до 10-ядер Intel Xeon. По умолчанию имеется блок питания мощностью 700 Вт, что делает Z2 G5, по словам HP, самой расширяемой рабочей станцией начального уровня на рынке. Также есть несколько слотов M.2 для расширяемого хранилища и слоты PCIe для всего остального.
 
Z2 Small Form Factor G5 обладает впечатляющими характеристиками для своего размера, предлагая до 10-ядер Intel Xeon, NVIDIA Quadro RTX 3000 и множество вариантов ввода-вывода, что делает устройство невероятно настраиваемым.
 
HP анонсировала новые рабочие станции Z2 G5 и ZBook G7
HP Z2 G5
 
 
Новая Z2 Mini G5, бескомпромиссная мини-рабочая станция, имеет 10-ядерный процессор Intel, а также NVIDIA Quadro RTX 3000 в специальной карте MXM, этот крошечный ПК действительно впечатляет. Это небольшие характеристики форм-фактора в аппарате, который можно установить на задней панели монитора. Она предлагает 9 различных гибких модулей для добавления Thunderbolt 3, Serial, дополнительныех видеовыходов и многого другого, в зависимости от требований вашего рабочего процесса. Связь также не является проблемой для этого устройства, так как оно будет поставляться с Intel WiFi 6 и специальной антенной внутри устройства.
 
Переходя к мобильным рабочим станциям, HP улучшила свою линейку доступных ноутбуков, представив ZBook Power G7 с графическим процессором NVIDIA Quadro T2000, Intel Xeon или Core-i9 на ваш выбор, имея до 64 ГБ ОЗУ и до двух 2 ТБ. Все твердотельные накопители M.2 в корпусе меньше и легче, чем у предыдущего поколения.
 
 
HP анонсировала новые рабочие станции Z2 G5 и ZBook G7
 
 
HP ZBook Power G7
 
 
Линейка ZBook Fury G7 предлагает серьезную мобильную производительность для тех, кто в ней нуждается, с упором на мобильность, даже если вы все еще работаете из дома. В 15-дюймовой модели установлена ​​NVIDIA Quadro RTX 5000, которая ранее была зарезервирована для 17-дюймовой модели.
 
Обе новинки имеют дополнительный экран HP DreamColor, который сертифицирован Pantone, обладает 100% покрытием DCI-P3 и сертифицирован VESA HDR-400.
 
Наконец, HP ZCentral R4 - это система под ключ для использования с программным обеспечением удаленного рабочего стола ZCentral Remote Boost от HP. Это очень мощная стоечная система высотой 1U и, по мнению HP, самая мощная в мире стоечная рабочая станция высотой 1U. Система предлагает графику вплоть до NVIDIA Quadro RTX 8000 и до 18-ядер Intel Xeon-W. HP ZCentral R4 была разработана для использования в серверном шкафу, а ее форм-фактор позволяет размещать тонны серверов в стойке для создания мощных удаленных рабочих станций для целых команд творческих профессионалов.
 
Более подробную информацию о рабочих станциях HP, а также о возможности заказа новых моделей Z-серии можно получить в нашем интернет-магазине Proliant.ru
 

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ