proliant.ru > Новости > HP анонсировала новые мобильные рабочие станции в линейке ZBook G8

13.05.2021

HP анонсировала новые мобильные рабочие станции в линейке ZBook G8

Компания HP выпустила серию новых мобильных рабочих станций в линейке ZBook G8 с процессорами Intel и графическими процессорами Nvidia – ZBook Studio G8, ZBook Fury G8 и ZBook Power G8.

Линия ZBook - это серия мощных бизнес-ноутбуков, предназначенных для пользователей, которым нужны сверхбыстрые компьютеры. К ним относятся дизайнеры, специалисты по обработке данных и архитекторы. Ноутбуки оснащены дополнительными инструментами от HP для большей безопасности и функциональности. Например, Remote Boost позволяет получать удаленный доступ к рабочей станции, а HP Security Suite состоит из набора функций безопасности. Одним из них является HP Tamper Lock, который уведомляет пользователя об удалении нижней части ноутбука.
 
 
ZBook Studio G8
 
HP анонсировала новые мобильные рабочие станции в линейке ZBook G8
 
ZBook Studio - относительно компактный, но все же очень функциональный ноутбук, предназначенный для профессионалов, работающих с таким программным обеспечением, как Adobe Suite, Autodesk или SolidWorks. Он может быть оснащен графическим процессором Nvidia RTX A5000 или мобильной версией GeForce RTX 3080. Ноутбук может быть оснащен восьмиядерным процессором Intel Core i9 vPro 11-го поколения. Кроме того, экран может отображать частоту обновления до 120 Гц с поддержкой 100 % цветовой гаммы DCI-P3.
 
 
ZBook Fury G8
 
HP анонсировала новые мобильные рабочие станции в линейке ZBook G8
 
Линия Fury также была обновлена ​​и теперь включает новейшие процессоры Intel Core i9 и Xeon, а также графический процессор Nvidia RTX A5000. Этот ноутбук предлагает высокую степень расширяемости: до 128 ГБ памяти и отсек как для твердотельного накопителя M.2, так и для 2,5-дюймового диска. Устройство имеет широкий спектр возможностей подключения, включая Thunderbolt 4. Этот ноутбук также может быть оснащен экраном с частотой обновления 120 Гц и калибровкой цвета. Доступен в двух размерах: 15 и 17 дюймов.
 
 
ZBook Power G8
 
HP анонсировала новые мобильные рабочие станции в линейке ZBook G8
 
ZBook Power G8 - более доступная рабочая станция. Он имеет алюминиевый корпус и все необходимые сертификаты, чтобы считаться ноутбуком для бизнеса, но его максимальные характеристики менее впечатляющие. Восьмиядерный процессор Intel Core i9 по-прежнему доступен, но самым быстрым доступным графическим процессором является Nvidia RTX A2000, ноутбук может быть оснащен до 64 ГБ памяти.
 
Более подробную информацию о мобильных рабочих станциях HP, а также о возможности заказа ноутбуков HP ZBook G8 можно получить в нашем интернет-магазине Proliant.ru
 

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ