proliant.ru > Новости > Серверы HPE ProLiant поддерживают процессоры AMD EPYC Rome 7002

09.08.2019

Серверы HPE ProLiant поддерживают процессоры AMD EPYC Rome 7002

Компания Hewlett Packard Enterprise объявила, что ее серверы ProLiant DL325 Gen10 и ProLiant DL385 Gen10 стали оснащаться новыми процессорами AMD EPYC и уже побили 37 мировых рекордов в результатах тестов.

HPE заявляет, что в течение следующих 18-ти месяцев она утроит количество продуктов, оснащенных AMD EPYC, в своем портфеле. Для того, чтобы побить рекорд, достаточно просто пройти ранее установленные цифры. Компания Hewlett Packard Enterprise не просто прошла мимо существующих записей, она разрушила их. Что касается виртуализации базы данных, серверы DL325 и DL385 превзошли старую запись на 321%, а по энергоэффективности, сервер, оборудованный процессором EPYC, побил прежний рекорд на 28%.

 

Серверы HPE ProLiant поддерживают процессоры AMD EPYC Rome 7002

 

Сервер ProLiant DL385 с двумя AMD EPYC 2-го поколения смог побить прошлый мировой рекорд по виртуализации на 61% и по производительности - на 29%. Это значительное повышение производительности может еще больше повысить эффективность за счет увеличения нагрузки и ускорения на меньшем количестве серверов.

Еще одной областью, которая вызывает беспокойство во всем мире, является потребление энергии. Центры обработки данных используют огромное количество энергии. По данным HPE, новый сервер ProLiant DL385, оснащенный процессором AMD EPYC второго поколения, является самым энергоэффективным 2-х процессорным сервером в мире, который повышает эффективность на 28% в отличие от предыдущего лидера отрасли.

Дополнительную информацию о серверах HPE с процессорами AMD EPYC Rome, а также о возможности заказа новинок DL325 и DL385 Gen 10 можно будет получить в нашем интернет-магазине Proliant.ru

 


Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или