proliant.ru > Новости > Kioxia представляет твердотельные накопители для решений HPE

30.06.2022

Kioxia представляет твердотельные накопители для решений HPE

Компания Kioxia анонсировала новую линейку твердотельных накопителей на основе флэш-памяти, которые оптимизируют решения Hewlett Packard Enterprise.

Компания уже много лет сотрудничает с HPE в создании решений для хранения данных, а системы хранения Kioxia позволяют использовать целый ряд решений HPE, от мобильных устройств до центров обработки данных и предприятий. Эти продукты включают в себя семейство твердотельных накопителей SAS, повышающих скорость архитектур с SAS, твердотельные накопители PCIe 5.0 NVMe, производительность которых удваивается по сравнению с твердотельными накопителями PCIe 4.0, и новые форм-факторы, обеспечивающие высокую производительность и плотность.
 
 
Kioxia представляет твердотельные накопители для решений HPE
 

Новые SSD-накопители Kioxia включают следующие серии:

 
- CD7 EDSFF E3.S data center NVMe SSD с MongoDB на серверах HPE ProLiant.
 
Спецификации EDSFF E3 были разработаны компаниями, в том числе HPE и Kioxia, для оптимизации конструкции твердотельных накопителей с точки зрения емкости, мощности и производительности, а также для замены устаревших твердотельных накопителей с форм-фактором 2,5 дюйма.
 
 
- PM6 24G SAS SSD и RM6 Value SAS SSD с рабочими нагрузками VMware vSAN на серверах HPE ProLiant DL380.
 
Фирменные диски RM6 серии обеспечивают производительность и надежность по цене, ориентированной на твердотельные накопители SATA.
 
 
- CM6 Enterprise NVMe SSD (с проверкой модуля безопасности FIPS 140-3), работающие с шифрованием в массиве HPE Alletra.
 
 
Более подробную информацию о твердотельных накопителях Kioxia и серверном оборудовании HPE ProLiant можно получить в нашем интернет-магазине Proliant.ru 
 

 


Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ