proliant.ru > Новости > HPE представила новые серверы ProLiant Gen10 Plus на базе процессоров Intel Xeon Scalable

08.04.2021

HPE представила новые серверы ProLiant Gen10 Plus на базе процессоров Intel Xeon Scalable

Компания HPE объявила о значительных улучшениях в своем портфолио серверных решений, добавив обновленные серверы HPE ProLiant DL360 / DL380 Gen10 Plus, а также новый сервер ProLiant DL110 Gen10 Plus с поддержкой процессоров Intel Xeon 3-го поколения.

Эти платформы будут использовать новые процессоры Intel Xeon Scalable 3-го поколения с улучшенной производительностью вычислений и PCIe Gen4, обеспечивая более высокую производительность системы и гораздо больший объем памяти.
 
 
HPE представила новые серверы ProLiant Gen10 Plus на базе процессоров Intel Xeon Scalable
 
HPE ProLiant DL380 Gen10 Plus
 
 
Организации все больше движутся по пути развития своей облачной ИТ-инфраструктуры от периферии к гибридному облаку для поддержки новых бизнес-моделей и раскрытия гибкости, операционной эффективности и инновационного потенциала, представленных цифровой трансформацией.
 
Цифровая трансформация предъявляет новые требования к оптимизированным для рабочих нагрузок вычислениям, предоставляемым как услуга. Поэтому HPE создала портфель вычислений, чтобы позволить компаниям достичь своих целей в области цифровой трансформации.
 
 
Усовершенствования HPE ProLiant Gen10 Plus
 
Помимо процессора Intel Xeon 3-го поколения и повышения производительности памяти, новые серверы HPE ProLiant DL360 и DL380 Gen10 Plus будут иметь несколько новых улучшений, таких как:
 
·       Возможность разместить в системе вдвое больше новой высокоскоростной памяти.
 
·       Новые функции контроллера хранилища, такие как Intel VROC, который представляет собой гибридное решение RAID для предприятий, а также расширенный выбор трехрежимных контроллеров хранилища и аппаратного RAID для повышения производительности.
 
·       Новые улучшения плотности хранения, такие как возможность разместить почти на 70% больше твердотельных накопителей NVMe в одном шасси HPE ProLiant DL380.
 
Кроме того, еще одним значительным улучшением является миграция Intel SGX, или Software Guard Extensions, на этот новый масштабируемый процессор Intel Xeon 3-го поколения, это означает, что клиенты с определенными рабочими нагрузками, требующими дополнительной безопасности для приложений управления данными, теперь смогут использовать эту технологию в серверах HPE ProLiant DL360 и DL380 Gen10 Plus.
 
 
Новый сервер HPE ProLiant DL110 Gen10 Plus
 
HPE также представила новую линейку серверов, предназначенную для рынка телекоммуникационных компаний - HPE ProLiant DL110 Gen10 plus. Этот сервер предлагает оптимизированную архитектуру 1U, 1P для клиентов телекоммуникационных компаний, которые переходят на виртуализацию RAN на периферии при развертывании возможностей 5G.
 
 
HPE представила новые серверы ProLiant Gen10 Plus на базе процессоров Intel Xeon Scalable
 
HPE ProLiant DL110 Gen10 Plus
 
 
Новый сервер ProLiant DL110 Gen10 Plus является оптимизированным для vRAN сервером операторского уровня, совместимым с NEBS и предназначенным для небольшой глубины. Он разработан специально для периферийных вычислений.
 
 
Ключевые характеристики нового сервера HPE ProLiant DL110 Gen10 plus:
 
·       Открытая, основанная на стандартах архитектура, поддерживающая решения RAN на базе программного обеспечения различных производителей.
 
·       Мощные вычислительные возможности, поддерживаемые процессорами Intel Xeon Scalable 3-го поколения.
 
·       Надежная платформа операторского класса, соответствующая стандарту NEBS Level 3, предназначенная для удаленного доступа.
 
·       Функции с интенсивным вводом-выводом, поддерживающие транспортные смежности, такие как промежуточные шлюзы и маршрутизаторы сотовой связи.
 
·       Опции ускорителя для управления чувствительными к производительности рабочими нагрузками vRAN с обработкой пакетов.
 
 
Более подробную информацию о серверном оборудовании HPE, а также о возможности заказа новых серверов HPE ProLiant DL360 Gen10 Plus, HPE ProLiant DL380 Gen10 Plus и HPE ProLiant DL110 Gen10 Plus с поддержкой процессоров Intel Xeon Scalable можно получить в нашем интернет-магазине Proliant.ru
 

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ